Artischocken auf dem Feuer
Artischocken auf dem Feuer

Kochen mit Olivenöl - Rezepte

Feinschmecker geben oft, zum Beispiel zum Apéro, etwas fruchtiges Olivenöl auf helles Bauernbrot, eine Prise Salz dazu – und geniessen.

Die kulinarische Vielseitigkeit von Olivenöl – ob warm oder kalt

Vergessen Sie nicht, dass man ein Olivenöl «extra vergine» bis zu 180° C erhitzen kann. In südlichen Ländern ist es undenkbar, ein Fisch- oder Fleischgericht ohne Olivenöl zuzubereiten. Es schmeckt auch wunderbar zu Lamm und Pilzgerichten, zu einfacher oder gefüllter Pasta, Risotto oder den verschiedensten Fleisch- oder Fischcarpacci. Setzen Sie unser pikantes Öl grosszügig beim Grillieren ein. Auch jedes Gemüse mit einem Schuss Olivenöl schmeckt einfach besser!

Testen, probieren und experimentieren Sie selbst, Sie werden sehen – mit einem erstklassigen Olivenöl eröffnet sich Ihnen ein wahres Feuerwerk der Aromen und Sie tun dabei Ihrer Gesundheit viel Gutes.

 

Diverse Rezepte

Lachsfilet.pdf
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Rezepte.pdf
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Spaghetti al aglio.pdf
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Qualität

1. Messbare Qualität

Säuregehalt des Olivenöls! Wie niedriger der Säuregehalt eines Olivenöls ist, wie besser ist es für deine Gesundheit! Verlange den Säuregehalt des Olivenöls.

2. Olivensorte

Nocellara del Belice, eine der besten Oliven Siziliens. Ihr Öl gehört zu den intensivsten Olivenölen der Welt. Im Gaumen süsslich und im Nachhall deutlich pfeffrig.